пн-пт: офис 9:00 - 18:00, склад 8:00 - 15:00

сб-вс: выходные

пн-пт: офис 9:00 - 18:00, склад 8:00 - 15:00

сб-вс: выходные

Надежный поставщик мяса и рыбы с 2006 года

Куриные субпродукты

Куриные субпродукты занимают особое место в рационе нашего питания. Существует множество рецептов приготовления куриных субпродуктов. Но потрошки домашней птицы не только вкусны – они удивительно полезны. В их составе содержатся вещества, необходимые для жизнедеятельности организма человека:

  •         витамины групп A, B, C;
  •         макроэлементы – фосфор, калий, магний;
  •         микроэлементы – железо, молибден.

При низкой калорийности, субпродукты насыщены белком, жирами, аминокислотами, минеральными солями. Чтобы получить от их потребления максимальную пользу, придерживайтесь простых правил хранения и приготовления.

Особенности употребления

Помните – эти продукты относятся к категории скоропортящихся. Важно соблюдать требуемый температурный режим хранения дома и быть внимательным при покупке. Проверяйте срок годности, обращайте внимание на цвет, запах, состояние продуктов – они должны быть чистыми, упругими, не содержать следов слизи. У нас разработана система строгого контроля над качеством продукции на всех этапах – от закупки у производителей до доставки конечному потребителю.

Перед готовкой рекомендуется срезать с субпродуктов пленку, тщательно промыть, по некоторой рецептуре – замочить в воде. Приготовленные потроха подаются в качестве самостоятельного блюда или с гарниром. В качестве последнего отлично подходит любой продукт – овощи, макаронные изделия или крупы.