пн-пт: офис 9:00 - 18:00, склад 8:00 - 15:00

сб-вс: выходные

пн-пт: офис 9:00 - 18:00, склад 8:00 - 15:00

сб-вс: выходные

Надежный поставщик мяса и рыбы с 2006 года

Акции недели

Контроль качества

Широкий ассортимент продукции и специфика нашей работы обязывают нас поддерживать постоянные контакты с поставщиками нашей страны. На сегодняшний день их число превышает двести контрагентов. При выборе поставщиков мы руководствуемся такими критериям как надежность, цена, качество и экологичность продукции. Мясосырье соответствует требованиям РФ и имеет все документы, сертификаты и декларации для дальнейшей реализации. Наличие долгосрочных отношений с надежными отечественными партнерами, а также знание особенностей российского рынка позволили нашей компании занять прочные позиции в сегменте местного рынка. Все сотрудники компании проходят постоянное обучение и повышают свои профессиональные навыки, тем самым, мы стремимся достичь максимального понимания потребностей наших клиентов для обеспечения успеха и процветания их бизнеса.

Мы работаем только с надежными поставщиками

Говядина:

Свинина:

Курица:

При приеме и реализации продукции обязательно выполняются следующие требования

  • Соблюдение правил личной гигиены работниками;
  • Прохождение предварительных и периодических медицинских осмотров и гигиенического обучения;
  • Соблюдение сроков и условий хранения сырья продукции;
  • Продукция принимается с сопроводительными документами, подтверждающими её качество и безопасность.

Организации хранения продукции

Поступление продукции от поставщиков

Разгрузка продуктов в складское помещение

Приемка продукции по количеству и качеству.

Оценка сопроводительной документации

Хранение продукции в холодильном оборудовании и на складе

Размещение продукции в холодильное оборудование и на подтоварники в складское помещение

Реализация продукции

На нашем предприятии не проводится реализация продукции

  • без сопроводительных документов, подтверждающих их происхождение, качество и безопасность (деклараций о соответствии, ветеринарных справок и т.д.)
  • с нарушением целостности упаковки и в загрязненной таре, без этикеток (или листов-вкладышей);
  • при отсутствии необходимых условий для соблюдения температурных и влажностных условий хранения;
  • мяса без ветеринарного клейма, условно годного мяса и мясопродуктов;
  • непотрошеной птицы, за исключением дичи, яиц из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам, а также с загрязненной скорлупой, с пороками (красюк, туман, кровяное кольцо, большое пятно, миражные), с насечкой, "тек", "бой", утиных и гусиных яиц;
  • дефростированных и повторно замороженных пищевых продуктов и продовольственного сырья;
  • домашнего приготовления;
  • с истекшими сроками годности;
  • без наличия на этикетке (листе-вкладыше) информации, наносимой в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, а также нормативной и технической документации;
  • в грязную тару покупателя и печатную макулатуру.