Обеспечиваем
бесперебойными поставками качественного мяса и рыбы
по оптовым ценам
при заказе от 5000 руб.
Куриные субпродукты
Куриные субпродукты занимают особое место в рационе нашего питания. Существует множество рецептов приготовления куриных субпродуктов. Но потрошки домашней птицы не только вкусны – они удивительно полезны. В их составе содержатся вещества, необходимые для жизнедеятельности организма человека:
- витамины групп A, B, C;
- макроэлементы – фосфор, калий, магний;
- микроэлементы – железо, молибден.
При низкой калорийности, субпродукты насыщены белком, жирами, аминокислотами, минеральными солями. Чтобы получить от их потребления максимальную пользу, придерживайтесь простых правил хранения и приготовления.
Особенности употребления
Помните – эти продукты относятся к категории скоропортящихся. Важно соблюдать требуемый температурный режим хранения дома и быть внимательным при покупке. Проверяйте срок годности, обращайте внимание на цвет, запах, состояние продуктов – они должны быть чистыми, упругими, не содержать следов слизи. У нас разработана система строгого контроля над качеством продукции на всех этапах – от закупки у производителей до доставки конечному потребителю.
Перед готовкой рекомендуется срезать с субпродуктов пленку, тщательно промыть, по некоторой рецептуре – замочить в воде. Приготовленные потроха подаются в качестве самостоятельного блюда или с гарниром. В качестве последнего отлично подходит любой продукт – овощи, макаронные изделия или крупы.